>

關於中信

關於中信 About Us

關於中信保全的介紹圖片,圖片中有一名保全拿著無線電站在中信保全招牌前

中信保全簡介

CTBC SECURITY 中信保全為專業保全公司,成立於民國 84 年,並於 94 年 12 月成為中信金控之子公司,為全國唯一納入金控體系之保全公司。主要業務以維護客戶之財產設備及身家安全為主,員工均經嚴謹甄試合格加入,並予專業訓練,持續督導教育。

中信保全業務範圍除駐衛保全及人身之安全維護外,涵蓋防火防災之安全防護規劃設計、安全系統之諮詢顧問等,主要服務對象為金融相關產業,及商務大樓、高級住宅等。

中信保全提供高品質且多元化的安全警衛服務,以「安全至上、服務為先、品質第一、客戶安心」為經營理念,旗下的保全人員皆經過嚴格的資格審查與專業的職前及在職訓練,採取客製化提供客戶高規格的安全警衛服務方案,達到客戶滿意的安全服務。



造形用弧線幾何圖案,網狀檽格配合而成。



溫馨浪漫徜伴其中倍感柔情。



上方的圖形靜靜的表現其圓滑的一面。



整體極簡風的配合有剛有柔。



整體極簡風凸顯了剛性的特質。


Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3